Cover von Der Käse-Atlas wird in neuem Tab geöffnet

Der Käse-Atlas

Geschichte & Produktion, Sorten & Herkunftsregionen, Aromen & Verkostung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sicard, Tristan (Verfasser)
Jahr: [2019]
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe: 0 Sachbücher
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo10 Sic / Hobby und Sport Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sicard, Tristan (Verfasser)
Verfasserangabe: Tristan Sicard ; Illustrationen von Yannis Varoutsikos ; Übersetzung Regina Brams
Jahr: [2019]
Verlag: München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo10
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3848-0
2. ISBN: 3-8310-3848-1
Beschreibung: 271 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Varoutsikos, Yannis (Illustrator); Brams, Regina (Übersetzer)
Originaltitel: L' atlas pratique des fromages
Mediengruppe: 0 Sachbücher