X
Aktuelles
Mediensuche
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Neuerwerbungslisten
Veranstaltungen
Fakten
Info & Kontakt
Bücherbus
Feedback
Newsletter
Kinder
Lust auf Sprachen
Medienkoffer
Mein Konto
E-Medien
Filmfriend
GO
anmelden
anmelden
Aktuelles
Mediensuche
Einfache Suche
Erweiterte Suche
Neuerwerbungslisten
Veranstaltungen
Fakten
Info & Kontakt
Bücherbus
Feedback
Newsletter
Kinder
Lust auf Sprachen
Medienkoffer
Mein Konto
E-Medien
Filmfriend
Ihre Mediensuche
Permalink Trefferliste
Permanenter Link zu dieser Seite:
Permalink Detailanzeige
Permanenter Link zu dieser Seite:
Trefferliste drucken
Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll
Aktuelle Ansicht
Alle Treffer
Trefferliste als E-Mail versenden
E-Mail-Adresse Empfänger
Ihr Name
Betreff
Inhalt
Diese Titel könnten dich interessieren. Link zu den Titeln: https://trial.stadt-salzburg.at/Permalink.aspx?search=lebensmittelchemiker&detail=3
Captcha
Geben Sie die oben angegebenen Buchstaben und Ziffern in das folgende Textfeld ein.
Detailanzeige per E-Mail versenden
E-Mail-Adresse Empfänger
Ihr Name
Betreff
Inhalt
Dieser Titel könnte dich interessieren.
Link zum Titel:
https://trial.stadt-salzburg.at/Permalink.aspx?id=0450310
Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens
Mediengruppe: 16 eMedien
Jahr: 2015
Zweigstelle
Standorte
Stadt:Bibliothek
Digitale Stadt:Bibliothek
Captcha
Geben Sie die oben angegebenen Buchstaben und Ziffern in das folgende Textfeld ein.
Meldung an die Bibliothek
Vorname *
Nachname *
E-Mail-Adresse *
Telefonnummer
Bemerkung
Benutzeranmeldung
Sie müssen angemeldet sein, um fortfahren zu können. Möchten Sie zur Anmeldung weitergeleitet werden?
Benutzeranmeldung
Sie müssen angemeldet sein, um fortfahren zu können. Möchten Sie zur Anmeldung weitergeleitet werden?
Benutzeranmeldung
Sie müssen angemeldet sein, um fortfahren zu können. Möchten Sie zur Anmeldung weitergeleitet werden?
Abholzweigstelle wählen
Wählen Sie die Zweigstelle aus, in der Sie das Medium abholen möchten.
Zweigstelle
Benutzeranmeldung
Um Ihre Identität zu bestätigen müssen Sie Ihr Passwort erneut eingeben.
Vorbestellen
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an um die Vormerkung bei OverDrive durchzuführen.
E-Mail-Adresse
Vorbestellen
Suche
Zweigstelle
Alle
Bücherbus
Stadt:Bibliothek
Andere Quellen
Informationsquellen
Treffer:
Hiermit wechseln Sie zur Suche bei Brockhaus - wird in einem neuen Tab geöffnet
Zur Trefferliste
Detailanzeige drucken
Permalink Detailanzeige
Detailanzeige per E-Mail versenden
zum vorherigen Treffer blättern
4 von 4
wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens
Band 1 - Fleisch
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2015
Verlag:
Stiftung Warentest
Mediengruppe:
16 eMedien
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
verfügbar in {0}
verfügbar in einigen Zweigstellen
verfügbar
Exemplar-Details von Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens anzeigen
nicht verfügbar
Exemplar-Details von Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens anzeigen
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar (zum Download)
nicht verfügbar (vorbestellen)
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
lädt
Exemplare
Zweigstelle
Standorte
Status
Vorbestellungen
Frist
Mediengruppe
Interessenkreis
Zweigstelle:
Stadt:Bibliothek
Standorte:
Digitale Stadt:Bibliothek
Status:
Download
Vorbestellungen:
0
Frist:
Mediengruppe:
16 eMedien
Interessenkreis:
Inhalt
Wussten Sie, dass ein 1,5-Kilo-Braten nach 3 Stunden bei 120 °C im Backofen perfekt wird? Und dass Pommes bei exakt 165 °C frittiert werden sollten? In "Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" wird die Küche ins Labor verlegt mit dem Ziel, das perfekte Rezept für die beliebtesten Gerichte zu entwickeln. Auf wissenschaftlicher Basis basteln die Testköche und Lebensmittelchemiker aufwendige Experimente: Duzende Steaks werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bratenstücke in Testreihen gegart, Hackfleisch in verschiedenen Varianten produziert. Es geht um Konduktion und Radiation, die Maillard-Reaktion, Aktin und Myosin und die Molekularstruktur von Fleisch. Auch für Laien wird so verständlich, wieso beispielsweise ein Hähnchen im eigenen Saft am besten schmort. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis. Und am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche. Band 1 widmet sich der perfekten Zubereitung von Fleisch - mit mehr als 150 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Fisch und Eiern.
Rezensionen
Keine Rezensionen gefunden.
Quelle:
Mehr...
Details
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2015
Verlag:
Stiftung Warentest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
E-Medium:
Titel nur digital verfügbar; zum Downloaden bitte hier klicken!
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783868516685
Beschreibung:
274 S. zahlr Ill.
Mehr...
Mehr...
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
16 eMedien