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Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens
Mediengruppe: 16 eMedien
Jahr: 2016
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E-Medium
Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens
Band 2 - Gemüse
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Jahr:
2016
Verlag:
Stiftung Warentest
Mediengruppe:
16 eMedien
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
verfügbar in {0}
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Stadt:Bibliothek
Standorte:
Digitale Stadt:Bibliothek
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Download
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Frist:
Mediengruppe:
16 eMedien
Interessenkreis:
Inhalt
Dieses Kochbuch widmet sich der perfekten Zubereitung von Gemüse - mit mehr als 150 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Eiern, Käse und die Verwendung von Kräutern. Wie bleibt Gemüse beim Garen knackig und bunt? Welche Kartoffelsorte eignet sich am besten für welches Gericht? Wie gelingt das ideale Salatdressing? Im zweiten Teil der dreibändigen Reihe "Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" führen auf wissenschaftlicher Basis Testköche und Lebensmittelchemiker von "America's Test Kitchen" aufwendige Experimente durch: Duzende Kartoffeln werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bohnen in Testreihen gegart, Zwiebeln in verschiedenen Varianten zerkleinert. Es geht um Diffusion und Osmose, Chlorophyll und die Molekularstruktur von Gemüse. Auch so verstehen so, warum Salz dem Gemüse das Wasser entzieht oder wieso es mehlige und festkochende Kartoffeln gibt. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis. Und am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche. Übersetzt von Michael Schickenberg.
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Jahr:
2016
Verlag:
Stiftung Warentest
Aufsätze:
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E-Medium:
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ISBN:
9783868516692
Beschreibung:
242 S. zahlr Ill.
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Beteiligte Personen:
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Schickenberg, Michael
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
16 eMedien