Cover von Alles über unser Essen wird in neuem Tab geöffnet

Alles über unser Essen

ab 3 Jahren ; mit über 200 Wörtern
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brooks, Felicity (Verfasser); Wood, Hannah (Verfasser)
Jahr: [2016]
Verlag: London, Usborne Publishing Limited
Reihe: Entdecke deine Welt
Mediengruppe: 21 Wissenskoffer
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Wissenskoffer Status: Präsenzbestand Vorbestellungen: 0 Frist: Mediengruppe: 21 Wissenskoffer Interessenkreis:

Inhalt

Was ist Pasta? Woher kommt unsere Milch? Wie wird Brot gebacken? Antworten auf diese und viele weitere Fragen sowie lustige Suchspiele und Wissenstests findest du in diesem anschaulichen und lehrreichen Buch.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Brooks, Felicity (Verfasser); Wood, Hannah (Verfasser)
Verfasserangabe: Text: Felicity Brooks und Hannah Wood ; Übersetzung aus dem Englischen: Jutta Vogt ; Illustrationen: Rosalinde Bonnet ; Redaktion der deutschen Ausgabe: Ulrike Barzik ; Grafische Gestaltung: Francesca Allen und Kirsty Tizzard
Jahr: [2016]
Verlag: London, Usborne Publishing Limited
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-1-7823-2392-1
2. ISBN: 1-7823-2392-9
Beschreibung: Deutsche Ausgabe, 1. Auflage, 30 Seiten : Illustrationen
Reihe: Entdecke deine Welt
Fußnote: Wissenskoffer : Ernährung 2
Mediengruppe: 21 Wissenskoffer