Cover von Sport und Ernährung wird in neuem Tab geöffnet

Sport und Ernährung

wissenschaftlich basierte Empfehlungen, Tipps und Ernährungspläne für die Praxis ; 42 Abbildungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raschka, Christoph (Verfasser); Ruf, Stephanie (Verfasser)
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart ; New York, Georg Thieme Verlag
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Ybk4 Ras / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 15.02.2024 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Inhalt

Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr. Wertvolle Tipps aus der Praxis, die sofort praktisch umsetzbar sind, ergänzen wissenschaftlich fundierte Informationen.

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raschka, Christoph (Verfasser); Ruf, Stephanie (Verfasser)
Verfasserangabe: Christoph Raschka, Stephanie Ruf
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart ; New York, Georg Thieme Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ybk4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-13-242591-0
2. ISBN: 3-13-242591-5
Beschreibung: 4., unveränderte Auflage , 229 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: 0 Sachbücher