Cover von Gefährlich lecker wird in neuem Tab geöffnet

Gefährlich lecker

wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tulleken, Chris van (Verfasser)
Jahr: 2023
Verlag: München, Heyne
Mediengruppe: 0 Sachbücher
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristMediengruppeInteressenkreis
Zweigstelle: Stadt:Bibliothek Standorte: Xeo10 Tul / Hobby und Sport Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 08.02.2024 Mediengruppe: 0 Sachbücher Interessenkreis:

Rezensionen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Tulleken, Chris van (Verfasser)
Verfasserangabe: Chris van Tulleken ; aus dem Englischen von Daniel Müller und Sven Scheer
Jahr: 2023
Verlag: München, Heyne
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo10
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-453-21847-5
2. ISBN: 3-453-21847-7
Beschreibung: deutsche Erstausgabe, 413 Seiten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Müller, Daniel (Übersetzer); Scheer, Sven (Übersetzer]
Originaltitel: Ultra-processed people: Why do we all eat stuff that isn't food... and why can't we stop?
Mediengruppe: 0 Sachbücher